Teilnahmeberechtigung / Anmeldung / Kosten

Wer ist teilnahmeberechtigt?

Studierende, Azubis und Beschäftigte der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg sowie der Hochschule Magdeburg-Stendal.
Die Teilnahme am Hochschulsport ist nur über Einschreibung möglich!
Alle Kurse sind anmeldepflichtig.

Wie und wo meldet man sich an?

Die Anmeldung für alle Sportkurse erfolgt grundsätzlich online!
Eine Übersicht des Angebots für das Sommersemester wird ab 25.09.19 veröffentlicht. Die Freischaltung zur Einschreibung erfolgt am:

Montag, 30.09.19 ab 9 Uhr:

-> „CampusFit“

-> „Schwimmkurs für NICHT-Schwimmer“

Freitag, 04.10.19 ab 9 Uhr:

-> „Sportkurse in SDL“

Mittwoch, 16.10.19 ab 9 Uhr: -> ALLE ANDEREN KURSE

… unter: https://www.spoz.ovgu.de.

Die Anmeldung für die Sportkurse in der lehrveranstaltungsfreien Zeit im Winter erfolgt ebenfalls online (31.01.20).

Für jeden Sportkurs ist eine gesonderte Anmeldung sowie eine Bezahlung erforderlich.

Bei Unterschreitung einer Mindestteilnehmerzahl erfolgt ein Zusammenschluss von Kursen.
Ein Kurswechsel ist nur in Absprache mit dem verantwortlichen Kursleitenden möglich, ein Anspruch auf einen Platz in einem anderen Kurs besteht nicht!
Eine Übertragung der Anmeldung auf eine andere Person ist nicht gestattet.
Für Personen auf der Vormerkliste besteht kein Teilnahmeanspruch an den Kursen und somit auch kein Versicherungsschutz.

Welche Kosten entstehen?

Die Teilnahme an allen Kursen ist kostenpflichtig. Die entsprechenden Gebühren sind der jeweiligen Einschreibseite zu entnehmen.
Die Gebühren werden entsprechend der Zugehörigkeit zur jeweiligen Einrichtung in den Sportzentren der Universität bzw. der Hochschule abgebucht.
Für die anfallenden Gebühren müssen die Bankdaten bei der Registrierung hinterlegt werden.
Eine Erstattung gezahlter Gebühren bzw. Entgelte kann grundsätzlich nicht erfolgen!