Februar / März

Absage Hochschulsportkurse und Öffnungszeiten des SPOZ

03.13.2020 -

Liebe Teilnehmer*innen unserer Sportkurse,
der Krisenstab der OVGU hat mit sofortiger Wirkung alle Angebote des Hochschulsports abgesagt.

Bis einschließlich 19. April 2020 finden keine Sportangebote des Hochschulsports statt. Alle universitären Hallen und übrigen Sportstätten sind ab sofort geschlossen.

Wir bedauern dies sehr, hoffen aber auf Ihr Verständnis. Wegen eventuell möglicher Erstattungen melden wir uns in den nächsten Tagen bei Ihnen.
Wir möchten Sie in diesem Zuge bitten, von Nachfragen abzusehen. Sofern uns neue Informationen vorliegen, werden wir Sie unverzüglich an Sie weitergeben.

Ebenso findet bis 17. April keine persönliche Sprechstunde statt. Telefonisch und per Email stehen wir Ihnen aber weiterhin gern zur Verfügung.

Für Alle ist dies eine neue Situation und wir werden versuchen schnellstmöglich Lösungen zu finden.

Bitte bleiben Sie gesund!
Ihr Team Hochschulsport