2. Fußball Studenten Liga

02.4.2020 -

... NEU im Sommersemester ...

Die Fußballstudentenliga findet seit 2013 auf dem Campus der Hochschule Magdeburg-Stendal statt und hat sich seitdem zu einem überaus beliebten Format entwickelt.

Aufgrund des Spiel- und Semesterplans können bisher nur 12 Mannschaften teilnehmen, obwohl uns in jedem Semester weit mehr Anmeldungen erreichen.

Aus diesem Grund wollen wir für euch ab dem Sommersemester 2020 eine zweite Liga eröffnen: immer mittwochs von 16.30-19.00 Uhr spielt die 1.Liga, donnerstags von 16.30-19.00 Uhr die 2. Liga.

Für die Einführung gilt: alle Mannschaften aus dem WS19/20 (wenn eine neue Anmeldung erfolgt ist) spielen am Mittwoch in der 1. Liga, alle Neuanmeldungen für das SS20 spielen am Donnerstag in der 2. Liga. Es gibt einen Aufstiegs- und Abstiegsmodus: die beiden letzten Plätze der 1. Liga steigen in die 2. Liga ab und die beiden ersten Plätze der 2. Liga steigen in die 1. Liga auf (bei Verzicht zum Aufstieg rücken die nachfolgenden Mannschaften auf).

Die Anmeldungen werden ab sofort entgegengenommen. Meldet euch schnell bei Thomas Kirchner unter thomas.kirchner@h2.de an, um euch einen Platz zu sichern.